Да, я жить не спешу
Иногда понемногу пишу,
Не люблю повторяться в похожем,
Отражать всё почти что то же.
Бесконечная тема любви,
У нас всех затаилась в крови,
Независимо от возрастов,
Она флагман всех наших основ.
Антитеза – ненависть, зло,
Кто влюбился, тому повезло,
Ведь случается с нами сарказм,
Что за жизнь мы влюблялись не раз.
Для любви нет преград и оков,
Она есть, как послание Богов,
И старуха, почти без зубов,
Про свою шепелявит любовь.
Свидетельство о публикации №119032009097