Когда приходят мысли среди ночи
Что всё, возможно, было не таким,
Как представляем и другим пророчим,
И что пора снимать с объекта грим.
Идёт в истории переоценка,
О том, что в памяти копилось много лет,
За что и ни за что, прикончили у стенки,
А кто увидел будущего свет.
Периоды расцвета и упадка,
Отжившее ложится наповал,
Назад на Землю замертво, осадком,
Оставшемуся слова не сказав.
Свидетельство о публикации №119032008649