***
Мысли вешние и слова,
Камнем в воду, или прощенные,
Даль печалится...
Не права.
Неизведана, заповедана.
Воды мутные. Глубина.
То любви, то забвению предана.
То пороги, то пелена.
Ветры вечности,воды плещутся.
Набегает, играясь, волна,
То живая, то померещится.
Мир в душе, иль на сердце- война...
Свидетельство о публикации №119032007419
Александр Канторович 24.03.2019 21:16 Заявить о нарушении