Богу солнца

Мне ‘’божий сын’’ душою чужд
Мне солнца бог, намного ближе
Грехи вымаливать за блуд
Поступка нет, грязнее, ниже
***
Христа заветы, сплошь в крови
А солнца луч, с рассветом греет
Христовы слуги, неправы
Справляют службу, в храме геи.
***
Я веру солнца лишь приму
Почту ее, душой и телом
Заветов грязных не пойму
Пойду не глядя к солнцу смело
***
Мы были веры, все одной
Явился ‘’некто’’, всех рассорил
Иисус, мне полностью чужой
Людей, зачем-то обездолил
***
Сошел он якобы, с небес
Взошел на крест, грехи принявши
Свои расставил сети бес
Хвалу за то творцу воздавши
***
Я солнцу низко поклонюсь
Почту величие вселенной
И богу Митру помолюсь
Раскрыв печали откровенно.
***
Душа моя, свечой горит
Чужая вера, мне противна
Не стоит небеса винить
Не будьте люди так наивны.
***
Жрецов хочу найти огня
Чтоб крест порочный,ниц низвергнуть
Христу не верил, я ни дня
Кровавый крест хочу отвергнуть.

31.12.2018


Рецензии