Спитак

Посвящается землетрясению в Спитаке 7 декабря 1988 года

Вздыбилась твердь, раскрыла зев
И ад, пожаловал  наружу
Лишь руки к господу воздев
Сплотились все, в мороз и стужу.
***
Застыл от ужаса души весь мир
И скробь объяла души, страны
Зачала смерть кровавый пир
А мы живем, и строим планы.
***
Десяток третий уж пошел
А боль утраты, гложет душу
Спитак в историю вошел
Привычный жизни ход нарушив.
***
Увидев хаос, поседел
Спасатель, врач, и просто смертный
Зачем нам душу бог раздел
Сломав  всю жизнь, на до,и после.

07.12.2018


Рецензии