Узаконить любовь невозможно

Узаконить любовь невозможно.
Она в сердце родиться должна,
Когда люди с поникшей главою
Склонят сердце к подножью креста.

Когда дущу отвергнут для Бога,
Оставляя греховное "Я",
Открывается в небо дорога
И Любовь принимает тебя.

Изливается в сердце не мерой,
Сокрушаются горы греха,
Оно тянется к Богу вселенной,
Сущность новая сердцу  дана.

Переполнено Божьей любовью,
Изливается в мир через край.
Это плод драгоценный для Бога
Сохрани этот дар, не теряй.

           17.03.2019г.


Рецензии
Слава Господу! Божьих тебе откровений и обильных благословений от Господа, дорогая сестричка! С сердечной теплотой и горячей любовью, Валентина.

Валентина Сафонова 2   20.03.2019 22:49     Заявить о нарушении