Возвращение весны
Такая долгожданная она
И солнце в небе с самого утра
Так долго в марте ждали мы тепла.
Настало уж двадцатое число
Дожили,Слава Богу повезло
На солнце быстро снег растает весь
И оживёт,зазеленеет лес.
Деревья все плодовые в саду
Они весну как люди тоже ждут
А птицы снова песни запоют
И гнёзда для своих птенцов совьют.
В красивый цвет оденется страна
Опять к нам возвращается весна
Вновь время долгожданное пришло
И на душе становится тепло.
Свидетельство о публикации №119032002640