Золотые сердца геологов
Только есть между ними просвет.
Про который споет вам певец.
И стихами расскажет поэт.
Припев: Много золота в недрах земли.
Не открытого.
И плывут и плывут корабли
Журавлиные.
Для геологов счастье одно.
Путь-дороженька.
Ищет что-то упорно давно,
Топчет ноженьки.
Прилетает весною скворец,
Он приносит с собою рассвет.
Расчехляет гитару певец.
О любви сочиняет поэт.
Припев:
Нет преград для влюбленных сердец,
Рубежей для геологов нет.
Ведь геолог прекрасный певец,
И такой же чудесный поэт.
Припев:
Есть начало, но где же конец?
А все просто. Нет в жизни конца.
И вплетают поэт и певец
Жизни нить в золотые сердца.
https://ok.ru/video/649333445117
Свидетельство о публикации №119032002022