Не шуми берёзка

Не шуми берёзка
Зеленой листвой.
Погоди немножко,
Нас не беспокой.

Нитей пряди-ветви
Ниже  о п у с т и,
Чтобы не приметил
Глаз чужой в ночи.

На свиданьи с милым
Под тобой стоим.
От любви сияем,
Млеем и  г о р и м.

Нашу встречу  э т у
В  т а й н е  сохрани.
Будем знать об этом
Только  т ы  и  м ы.

Сколько поколений
Кроной пышной всех
Укрывала в тени;
Женихов, невест.

Знает вся  о к р у г а,
Скольких ты свела.
Верная  п о д р у г а,
Нет верней  т е б я.


Рецензии
по есененски красиво и раздумчиво..

Дорошенко За   24.03.2019 02:30     Заявить о нарушении
да уж, почти.спасибо, хорошая.добрая душа.

Елизавета Васильевна   24.03.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.