Мытари и фарисеи
любил
ни о
себе
Дюже душили
даже
намёки
После
скозал :
- мне
всё по-х - idont care :
Так и скозал
In russian talk
им-ъ
any the hints
in sincerely
eyes : where the sparkles mean : - Ты наш
- Не оттдашь - ?
И - вот , на МЦК вдруг захожу с Рублёвки ( хотя ни езжу против часовой )
На миг направо головенкою ввернул : чтоб что-то вычитать - хотя бы - вывеску с фасада серого , убийственного дома :
" Эстетическая Мед. - Elasto Beauty "
Соотносит , - ну раз так , - то бишь подумал , да
поплёл ся восвояси .. .
- - - - -
* Исп. топонимы - "Дубровка " .
Свидетельство о публикации №119031907279