Погребальная маска невинна
Как свобода, попавшая в плен,
Гончарами любимая глина
Усмиряет кладбищенский тлен.
Прикоснись к расторопному телу,
Чтоб почувствовать силу и вкус
Наслаждения, снова уверуй
В тишину и доверчивость Муз.
Свидетельство о публикации №119031906238