Любовь твоя только горе

 Я с тобою не стану спорить,
 Ничего не скажу в ответ,
 А любовь твоя только горе,
 Серый отсвет печальных лет.

 Я тебя обвинять не смею,
 Что ты встал на моем пути
 Об одном вот только жалею-
 Не смогла от тебя уйти.
 
 Журавлей перелетных стаи
 Провожаю в далекий путь.
 Как тебя позабыть не знаю,
 Как мне прошлое зачеркнуть.

 Обновиться душой и телом
 Да и заново жизнь начать,
 Убежать за туманом белым,
 От тебя...навек убежать.

 И любовь-не любовь,а горе
 В море пенистом утопить
 Я не стану с тобою спорить,
 Только мне без тебя не жить. 19 марта 2019

 


Рецензии