Бар Левитан Иасаак Ъ

Когда б - еще
во все бы щеки улыбался   -  ?
воспринимал по ходу электрички
Закаты Левитана

 - Ни хочешь нечто написать - Sam  - ?

-  Поленюсь

 -  Тогда ни в цивровом-в anal
They dont get
   - Us
во тще not us

  -  Чего кузьмить - ?  (я)
очень агрессивный  - что ни
понравится - в ребро !
 пусть оппонент ни сразу то допёр  it

 - Что это скунса был удар -гъ in ribs 
столь незаметный  - так ,
   кипиш                -   ,      ?

 7 и 16-го - что получилосьд - happened  - the
 best informal stylished 
подыхаю  ,
 без допинга - уж  никуда , в  -  Мадде

В - ил
ребром , всем костяком

 -  Ты - лучший ,  -  -  said  the bottom scanners  - of  Muudde

 You
Tou
 you

 Dont lay -  Upright up - it 

 -  Surely
 -  African whitches  not without you
 - Never
   regret seen You my Babe into inside of dance it   -  but memory 's climbing
 
       -  My lovely S/.
    never  as before
      regret 

     lying  dead of beside  you

 Сдох Левитан
понеже
  тут же , их Ван - Гог

Сошлись 2
Монстра
  независимые

  Где же  -  ?


 Там  - где
Никто
   бы

   станцевать ни смог


 


Рецензии