Сезонные особенности

Когда настанут холода,
хочу заняться сексом.
Нельзя без дел терять года.
Не самым интересным.

Нет, в космос я не полечу.
Там это недоступно.
Работу сам врача влачу,
Чтоб денежки попутно.


Рецензии