Ветер хлопает калиткой
Заставляя обмирать,
Сердце льющимся напитком
Одураченное... Брать
За живое только тело
Может, мысли - ни к чему,
Но луна уже успела
Возбудить слепую тьму.
И зима не терпит фальши:
Если холодно - дрожи!
Проплывает век на барже,
Из людей печёт коржи.
Свидетельство о публикации №119031903804