Глаз поймал слезой соринку

Может мне почудилась Весна,
Может все же просто Осень,
Может потому, что ты одна,
Как Березка среди Сосен.

Я иду, листва в ногах шуршит,
Ты цветов садовых краше,
Отчего же Сердце так стучит,
Это притяженье Ваше.

Но к тебе подходит вдруг атлет,
Вы пошли вдвоем в обнимку
И Весны в Природе уже нет,
Глаз поймал слезой соринку.


Рецензии