28. 10. 18г. Две стороны осени
Листья опавшие.
Проходят там, где лучше,
Люди уставшие.
Есть и те, кто радостно
Букет собирают,
Листья жёлто – красные
Торжественно сияют.
Две стороны осени:
Дожди и листопад,
Косы берёз с проседью,
И близко снегопад…
Свидетельство о публикации №119031808375