Ломанная судьбы
Как жизнь ломает мои взгляды,
Как жизнь-терновая строка
Моей рукой все поправляет.
И грусть моя тревожно бьется
От ярких вспоминаний
Когда нашим дорогам
Не суждено сойтись.
Невзгоды заставляют дальше жить
Кого-то не щадя сбивая,
Но свой урок надо пройти
И жить по совести и чести.
Свидетельство о публикации №119031804820