Позорноэ
Цензура всюду и запреты,
И в доску заебал Роскомнадзор:
Нельзя, мол, материться в интернетах.
По-русски что ль теперича не говорить?
Так я освою мат на эсперанто.
Ну, что ж, погнали, суки! Let’s get it!
Ебляйтунг нахт охуевантэ…
Петербург
17 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119031804603