Не вовремя

Я не вовремя, может влюбился
Душу я, на секунду раскрыл
О шипы безразличия разбился
И в душе, милосердие убил.
***
Тяжело и не вовремя было
Сознавать, что уже все равно
Чувство страха, навеки застыло
И любовь, расплескалась давно.
***
Как не вовремя я рассмеялся
И напротив, увидел оскал
От того, я один и остался
Что от лжи и обмана устал.
***
Я не вовремя может родился
Может быть, я свой путь потерял
Ведь когда-то, я дружбой гордился
Делать это, сейчас перестал.

10.09.2018


Рецензии