Альтернативы нет

Альтернативы нет, одни лишь тени
Когда мы ценим глупости порой
Мы в ценности, пустые  сердцем верим
Срывая милосердие долой.
***
Когда же мы поймем, что мы ни боги
И нам не суждено объять весь свет
Что жизнь овраг, отвесный и пологий
Нам выхода другого просто нет.
***
Жеманятся все те, кто чуть повыше
Но падать, им придется лишь больней
Души своей рыдания не слышим
Пока смеемся, это нам зачем.
***
Альтернативы нет, не обольщайтесь
Бессмертие обрели? и я об том
Того кто чуть пониже, не чурайтесь
Мы все когда-то в мир иной сойдем.

30.08.2018


Рецензии