Фельдегеря
Доставят груз к порогу, точно в срок
У них есть кодекс чести, нету блата
Они, стремглав несутся средь дорог.
***
Маршрут известен, и намечен путь
Им не преграда, жуткий зной, и снег по пояс
Фельдегеря, всегда изучат суть
Будь то тайга, пустыня, или полюс.
***
Несутся в путь дорогу, как стрела
И развернуть, с пути их невозможно
Они фельдегеря, и все дела
Понять их мысли ход, безумно сложно.
***
Их служба и опасно, и важна
Фельдегерям, почет и уважение
Команда егерей, всегда дружна
Она доставит груз, без осложнений.
28.08.2018
Свидетельство о публикации №119031803638