Наполню

Наполню ванну, ночью, до краев
И смою день, прошедший без остатка
Не будет ни истерик, глупых слов
С утра проснусь, и день наступит гладкий.
***
Улыбкой, я наполню новый день
К чему укоры, ссоры, и намеки
Не стоит, доходить до вскрытия вен
Ведь мы не знаем, жизни нашей сроки.
***
Наполню душу, только лишь добром
Все остальное, я отдам без страха
Наполню теплотою все кругом
Ведь жить без смеха, пострашнее плахи.
***
Наполните и вы себя добром
И душу, не коверкайте обманом
Иначе, в горле будет мучить ком
Себя, вы ощутите пусто, странно.

18.08.2018


Рецензии