Не могу

Я не могу, так просто взять уйти
Оставить ту, чья жизнь моей дороже
Намного легче, на костер взойти
Но вряд ли, эта жертва мне поможет.
***
Я не могу, забыть любимой, нежный взор
Который на меня с мольбою смотрит
Я для нее, на подвиги был скор
Любимой взор, теперь лишь только гонит.
***
Я не могу, себе простить тот шаг
Который не шагнул и дверь захлопнул
Я сам себе смертельный, кровный враг
Прошения мне уж нет, что просто дрогнул.
***
Я не могу, ее всерьез забыть
Ее забыть нельзя, ни в этой жизни
Я не могу, любовь в себе убить
Мне душу в тот же миг, покроет иней.
***
Припев:
Как-же тяжело любовь забыть
Не стереть ее, в чулан не спрятать
Невозможно, без любимой жить
По ночам, глаза устанут плакать.

15.08.2018


Рецензии