Память Юлия Началова
Бог забирает лучших самых-самых...
Ни сердцу не понять и не уму...
Не передать словами...ни при дамах...
Бог дал талант, добавив красоту.
Казалось бы...Ну, что ей не хватало?
И воплотил в реалии мечту...
Но для Началовой казалось это мало.
Концерты, фильмы, песни и стихи...
Гастроли, встречи, часто перелеты...
А строчки биографии сухи...
Года летели, словно самолеты...
Осталась дочь двенадцати годков...
Которая любила маму очень...
А мало ли на свете "дураков",
Что "моют кости" , как бы, между прочим?
Ее "Звезда" на "Утренней звезде"
Взошла...и закатилася до срока...
Как крик души: " Ой, Юленька! Ты где?"
Но зуб неймет и потускнело око...
А что теперь? Одна лишь пустота...
Одно лишь эхо...клипы, фильмотеки...
Нам по сЕрдцу святая простота...
Рукой подать...до смерти...и аптеки...
Прощайте, Юля! Звездочка судьбы...
Мы будем помнить песни и улыбку...
Как знать...вот если б кАбы....да кабЫ ...
Смогли б исправить мы судьбы ошибку?
Господь Всевышний! Как же это так?
Зачем забрал к себе ты нашу Юлю?
А по другому, видимо, никак...
Дослав в патронник смерти злую пулю.
Звонок последний. Занавес. Финал.
И море слез... и нет аплодисментов...
Весенний ветер жалобно стонал...
От запоздалых лишних комплиментов!
Свидетельство о публикации №119031802970
Алевтина Степановна Усенко 03.02.2020 10:43 Заявить о нарушении