Вы... хухоль?
В садике "Малышка"...
Узнавали и кричали:
"Кот!", " Медведь!", "Мартышка!"
"Поросенок!"- эт мы знаем...
С Петей, Васей, Вовой...
Как "собаки" дружно лаем...
И мычим "коровой"...
Строим рожки типа "козы"...
Скачем, как "мартышки "...
Изумительные позы...
Ну, почти как в книжке...
Округлились наши глазки...
Увидав картинки...
"Вы...хухоль? С какой же сказки?"-
Я спросил у Нинки...
"Ты назвал меня "хухолью"?"-
Нинка вопрошает...
"Щас насыплю тебе соли...
В чай....и размешаю...
С перепугу я ответил:
"Неее....не надо соли...
Мы с тобою ...просто дети...
А они....."хухОли".....
Свидетельство о публикации №119031801661