ell

Трампт
чего  -  ?
 Ни
молодец

 Он -  ни  за Даманский  -   ?

- ни то чтоб за  -  алмазны горы
наложить 1,5 KG
   between 2 legs - наспех

 -  Кому ты гонишь - ?
( обращаюсь
  сейчас (ни)  к президент  )

 Ведь у меня нет социал. plakat-рекламы вашей - вшей ни прокормить

 сковыркать - да уйтдти в тайгу

 -  The parents in 50-s didn't unds me - ?  How boy -? Yow  FUCK you

Und pls remember that me never lie

  Кудря -  он лупит по пригоркам
Лексо с ума - уж оттошол
   Весь в санкцаях -  по слоновьи ноги
чувак - столь голосист ?   like -  дрозд -  Ъ   -   ?

  -  Всё , б-ля  умрёт  in wasting  ,
That 's why  i
 think ( for 1-st time  ,  fuck the mice


   - Me want to  be  - 


Рецензии