Пётр-ъИ-дальше

Летят во крым зачуханный
дву-этажные by vertical sostavы
Прр порошонко - после первых жертв донбасса
 снискать был down must Power  -  хотя-б и - некому рулить
Тогда-сь  и  - провалилась операция
 с простым ак , должен был быть - в 2013 - на НГ  -  в е-бло снижком
чтоб бегал шваль толстожопая в суконных валенках -  Хлопцы !
 А швали мертвые - к  тебе вдруг посмотрели -  ты - дискредитированный през - out

   - За то - по паспорту дают - в  eвропу
кстати ( 10 yr before a-g )   -  agreed

  То что    сми     рассказывают

комментируют  - для кого  - ?
 Чего то мы разыгрались
 - Хочу поседеть в тишинке за глав обхватившись руками - насколько нас  - таскали

 -  Гонишь  тебе как gerr гауляйтеру-чину забыл eж где город - выписан чек - просто как-всегда долбоёбы в кремлин опоздали - у них Лёха !


Рецензии