Пут-профессия Контроллёрд

петрис шоз
in deep-night
вилландж

гавкотня - и то ни
так

псы по что-то  бо
забили
 лаят толька - за 5-пятак - ?

Пробираюсь снегоходом
5 елей  +  барбарис
   дикорастущий

 -  Поднесем , кр.икры   -  Вам Ъ  Вальдемар  -  ?
 -  Нах , жрите пласстцейтомоз уж сами - во ысей красе in rf

 -   Сачком ,  пятимянутку - организуем -  ?
 -  Слово - ни купишишь , бывают трупы   -   а ты ни
понял
  что эти сми организуют   -  приехали краба , гребешка - икры пожрать  - ?
- да-х  ... у й - вам  - катитесь  :  -  кто в воронеж в белгород в ростов-н
в саратов . в симпоропль  -  Знать вас ни готовъ


Рецензии