Твои глаза большие карие

Ещё когда деревья были в инее,
Я без тебя не мог прожить и дня.
Но вот глаза твои, как море синее
Искали взглядом точно не меня.

Потом увлёкся девушкой Алёною,
Но и она была несбывшейся мечтой.
Прекрасные глаза,серо- зелёные,
Напрасно помутили разум мой.

Всплакнул  в рукав от горя и отчаяния,
Ушел в луга, упав там на траву
Там надо мной глаза большие карие
И трогательно-нежное "Му-Му"

Каким я был наивным в конце осени,
И как я мог бездумно так любить.
Жизнь городскую напрочь бросил я,
Теперь в деревне продолжаю жить.


Рецензии