Выстрел
Обагрив нещадно мысли
Никуда уже не деться
И глаза стеклом застыли.
***
Смерть хохочет, и гримасы
Словно шут, вдогонку бросив
Душу ждет взамен, напрасно
Глазом просто хищно косит.
***
А свинец, как-будто метка
Обрывает жизнь некстати
Ценим жизнь свою мы редко
На пустое просто тратим.
***
Выстрел рвет ремнями воздух
От него увы не скрыться
Обретаем вмиг свободу
С небесами, чтобы слиться.
12.07.2018
Свидетельство о публикации №119031703912