В распахнутных окнах апрель... Ъ

Вроде, как  исчезло, - растворилось...
Плыли  рядом  берега  реки.
Распрямлюсь и полечу  на  крыльях,
И сгорю в  мгновениях  строки?

Что  нам  Бог?
Я помню  наши   встречи,
Первенца,  испуганного  вскрик.
На  лице  оспинки от  картечи
И любовь, как долгожданный  миг.

Помню, как  красными  маками
Земля  устилала  постель.
Мы стали:  песчинками, атомом;
Я  молча  смотрел   на апрель.

Колонны  веков,
Разлетались,  как    брызги.
Я снова  глядел на  апрель
Я  гладил любовь своей жизни,
Я гладил  весну  и  апрель...

Я гладил любовь своей жизни -
В распахнутных окнах апрель.


Рецензии
Миша, не распахивай пока окна. Главное, окно души распахнул. А на воле ещё холодновато!

С неизменным!

Мужик Седой   16.03.2019 17:27     Заявить о нарушении
Дык, Володенька,Душу можно и чем другим согреть.

Володь, благодарю тебя сердечно.

Здоровья. Твой друг.

Михаил.

Михаил Савик   16.03.2019 17:31   Заявить о нарушении