Ответ

Огни городов,
Я сплю и вижу их.
Словно это со мной,
Готова разделять на двоих.

Чувства разные,
Доброту без преукрас.
Ты казался далеким,
Чистота становится блеклой.

Где твои следы,
Остывающие вчера.
Я хочу бежать от пустоты,
Укрываться до утра.

Они не найдут ответов...
На вопросы житейские этим летом.
Они хотят танцевать,
Дай им шанс просто убежать.

От реальности.
Которую они нарисовали сами
Руками своими.

Были ли наши мечты - чужими.
Прошу дай ответ мне.


Рецензии