Скучаю... очень...

Скучаю...очень...честно-честно...
Хочу прижаться к тебе...тесно...
Чтобы мурашки,словно током,
Бежали сладостным потоком...

Хочу...души твоей коснуться
И на плече твоём проснуться...
С тобой рассветы пахнут мятой
Дурманящей и сладкопряной...

Хочу смеяться и шутить,
С тобою просто рядом быть...
Чтобы весна...и птички в луже
Плескались после зимней стужи...

Хотя нет...вру...мне всё равно,
Что там творится за окном...
С тобою рай и в шалаше,
Обнявшись...в полной тишине...


Рецензии