Всё надо завершить
С корнями вырвать и не строить,
То что уже не может жить,
И с чем дружить, просто, не стоит.
Достать все чувства из оков,
Души неправедного плена,
Сломать преграды всех замков,
Чтоб наступила перемена,
Чтоб не смотреть сто раз опять,
На то, что в целом, омертвело,
И жизнь по новой начинать,
Достойно, смело и умело.
Свидетельство о публикации №119031506592