***
В руки, на току, вспомнил:
Лебеди летели,
Поменяв тоску,
Поменяв февраль на лето
На июньский зной...
Я любил, я помню это,
Помню, как весной –
Воздух свежий, как глотали,
Птицы вразнобой.
Что-то нежное шептали,
Помню как с тобой, -
Дрожь прикосновенья била
И отняв покой,
Вспомнил, как меня любила...
Осень... той порой.
Свидетельство о публикации №119031505224
С теплом души.
Елизавета Крикунова 2 17.03.2019 16:35 Заявить о нарушении
Всех благ тебе, дорогой!
Елизавета Крикунова 2 17.03.2019 20:42 Заявить о нарушении