Есть зелье от воспоминаний...

Есть зелье от воспоминаний прошлого
И от любви, не сбывшейся в судьбе.
Так что же настроения хорошего
Не можешь ты наколдовать себе?

Ты можешь сам в угрюмом подземелии
Творить судьбу, не покладая рук.
Так почему себе не сваришь зелия?
Не хочешь сам себя спасти от мук?

Сухим губам не дашь ты заклинания
Вовеки ни за что произнести,
Чтоб навсегда стереть воспоминания,
Себя от самого себя спасти.

Приговорил себя казнить и мучиться
Ты сам, палач, назначенный судьбой.
Ведь знаешь ты - без боли не получится
Тебе на свете быть самим собой.


Рецензии