Ноябрь-дождь

Хоронить кого-то
надо

Славо богу
без Тебя

Раздалась гроза
процессий   :

Приблатненный с неба
шkваль

Загурчели грома
звуки

Капли бьют
постылую вуаль

По траве скользят
копыта  -  "Donch Domingo und Versailess "

Батьку градомъ
оглушило

В яму хлынули
потоки

 Примухдрили пардни
землекопы

 -  Чего стоишь  -  копать -  дренаж  !

 Рестнички влаги уж
не держат

 прокапывает
на-скулы
  чрез тушь

Холодный ветра -  взвыв-ъ
  дрожит непознанная русь

 Чело бледнеет
охлажденной курицей с магнита

 Все как в наушниках - наполовину  :

 " Sometimes i need sometime
on my own
 Sometimes i need sometime -  all alone  !  "

  Дорждь сеет
скрозь просеки

 В губах
неуловимый цианоз

 Мы - покланяемся Заветам
А - тот кто нет
  иди в извоз-ъ

 


 


Рецензии