Женская сумочка
Здесь все понятно... никаких вопросов нет.
О дамской сумочке мы рассказать хотели,
Заглянем в сумку к даме средних лет.
Вот телефончик в розовой подложке,
В нем Гриша Лепс «счастливый, как никто».
Какие-то заколки, серьги, брошки...
И пуговица от шикарного манто.
Помада... пудра... влажные салфетки...
Пивная крышка... проездной билет...
Презервативы (для чего?)... таблетки...
Станок для бритвы с маркою «Жилет».
Квитанция с оплатой за квартиру...
Блокнот забытых, старых номеров...
Бумага туалетная(?... к сортиру!
Баллончик с газом... от бандитов и воров.
Игрушка мягкая – "Игривая мартышка",
Цепочка с крестиком и пачка сигарет.
Нож перочинный... Это что?... Пустышка!
Короче... натуральный винегрет.
P.S. Ах, да забыл.... Про кошелек с деньгами!!!
Без денег не бывает женщин, но...
Тяжелый с «баксами» и легонький... с «рублями».
Такое вот про сумочку «КИНО».
Свидетельство о публикации №119031503758