Встреча
Вчера в метро.
И ты, как будто не такая, как была-
Ты как никто
другой
такой уж нет …
И для меня и для себя и всех вокруг
В толпе,
какой то инопланетянин вдруг.
Совсем другая ты в метро,
Как будто бы Иная,
И, как в рапиде, разминулись,
узнавая
И не узнав, друг друга на ходу,
Спеша куда-то в пустоту,
Когда то бывшее друзья, враги?
Любви растаяли следы?
И не осталось шансов никаких?
Хотя… остался … этот стих…
2018г
Свидетельство о публикации №119031503689