Слобохарактерный

Женщина сказала мне, хочу я
сына заиметь, а может дочь.
Пусть твоя супруга не ревнует.
Можешь в этом деле мне помочь?
 
Поступить, как бык-производитель,
дать осеменения сеанс,
может два , чтоб вышло, извините,
не убудет лучшего у вас.
 
И жене останутся все ласки.
Ничего от вас не отниму.
Слушал я, открыв рот, эту сказку.
Вспоминал любимую-жену
 
Я - не скот, имею душу, чувство,
надо за границу перейти.
Секс людей - особый вид искусства.
Сложные в общении пути.
 
Вид не гадкий, нету отвращения.
Дева - не чудовище. Как быть?
У иного вышло б восхищение.
Чтоб потом небрежно позабыть.
 
Батюшка мне в храме грех отпустит.
Дальше с нами будет всё "о кей!".
Стало почему то мне вдруг грустно.
Я ведь не альфонс и не жокей.
 
Не сказал особе я не слова,
быстро и подальше убежал.
Верность - отношений есть основа.
Как узнал приятель - завизжал.


Рецензии