Новый имидж мужа

Муж однажды на рыбалку
взял в поход с собой жену.
Удивлялась она схватке,
в изменениях ему.

Он проснулся очень рано.
Хоть обычно долго спал.
А на реке не барана
увидала. Вот отпад!

Не рыбачка, в интернете
посмотрела кинофильм.
Муж спокойней всех в планете.
Терпелив, нам ним как нимб.

Тут ему сказала тихо,
если с щукой терпелив,
то не будь со мною психом.
Не спеши, когда шалишь.
 
Целый час ты ждал поклёвки
на меня же заорал,
что не раздеваюсь ловко.
С рыбой делом не баран.


Рецензии