Аполитичность

Позади рабочая неделя,
и сегодня славный выходной,
в ресторане мы с тобой поели,
выпили вина, пошли домой.

Радио пугает новостями.
Путин покатался на коне.
Жаль что рысь его не показали.
На галоп пойти он не посмел.

Сами занялись потом галопом.
Ведь для скачки - конь не амулет.
А потом уснули вместе плотно.
Вытащил счастливый я билет.


Рецензии