Запад смотрит на Восток

В далекой, далекой стране...
Где был я когда- то давно.
Забыла Любовь обо мне...
Но помню о ней все равно.

И шлю ей приветы всегда...
То розу, а то лепесток.
Не знают покоя года...
И Запад глядит на Восток.

Припев:
Какой напророчат  прогноз?
Волшебники и Колдуны.
На сердце Любви передоз,
Но в этом ничьей нет вины.

А Север все смотрит на Юг...
Где море и теплый песок.
На  женщин, на милых  подруг...
Попасть бы туда на часок.

А Солнце смеется  опять,
Оно на Востоке встает.
Выходит денек погулять,
На Западе снова зайдет.
Припев:

Восток, Запад, Север и Юг...
Пройти нам по жизни дано.
И замкнутый чертим мы круг...
Чем старше, тем крепче вино.

В далекой далекой стране ,
Где был я  когда- то давно,
Пусть вспомнит Любовь обо мне.
Забыть не смогу все равно.
Припев:

https://www.youtube.com/watch?v=E_gYDAbcs5I


Рецензии