Вещий сон
===================================================
В холодной зимней тишине
Этой ночью не метут метели
Ель зеленея,опустила лапы
к матушке земле.
А за окном всё леденеет.
Всё,что легко мне удавалось,
что было так легко понять,
Во сне куда то всё умчалось.
Но вижу в этом Благодать.
Всё унеслось прозрачным дымом
Глубокий сон и памяти провал.
О чувстве мной не возвратимом
В душе,последний луч надежды
угасал.
Но вдруг,с невообразимой силой
Мне счастье,так повеяло в лицо
Как будто друг из детства,милый
Входил со мною по ступенькам
на крыльцо.
О,СЧАСТЬЕ!!!
Судьбоносной оказалась встреча.
ГОСПОДЬ на небесах нас обвенчал
И две больших свечи церковных
Священник в руки нам
с молитвой дал.!!! 2017 год
Свидетельство о публикации №119031501922
Шерочка 21.03.2019 09:43 Заявить о нарушении
Нина Бербасова 22.03.2019 07:24 Заявить о нарушении