Во мгле

Бежим по замкнутому кругу
В плену разнузданных страстей
В эпоху призрачных иллюзий
Под грузом общества идей.
© Copyright: Татьяна Демиденкова, 2019
****************
Куда идешь скажи на милость
Мой дух погрязший в суете.
Вчера мечта на свет родилась
Сегодня спряталась во мгле.
Где твой ковчег? Твой дом покинут,
Волнами страстными размыт.
Толпы желанием отринут.
Чужой кичливостью сквозит.
На грязных окнах-пятна крови.
Безликий город-стон теней
Судьбы нахмуренные брови
Лишь ветра вой и плачь дождей.
Наверно -наведу порядок
В своей бурчащей  голове.
Пусть мир несется без оглядок,
Но это будет не во мне...


Рецензии
Крылатые строки.. Читаешь - и ощущение ветра. Сильно, дружище!
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   24.10.2019 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю Алексей вдохновения тебе

Камень Петров   24.10.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.