Накаркала

Жена моя не Ванга и не Мессинг.
Не Кашпировский, не Алан Чумак.
Но под ее гипноз, прогноз и прессинг
Я попадал не раз. Ну, как- то так.

Простой пример. Мне  утром на работу.
Жена вокруг меня и так и сяк.
И проявляет, вроде бы, заботу,
Но ищет в моей внешности косяк.

«Опять придешь домой ты на рассвете?
Часа четыре будет на часах.
И скажешь, что у друга был, у Пети.
А сам в помаде и  в одних трусах».
 
Я говорю своей жене: «Не каркай!
Приду с работы в восемь, как часы.
У нас аврал на стройке и запарка.
Возьму с собой еще одни трусы.

Зачем одеколоном надушился?
Ведь  там воняет на работе так,
Что нюхать бы никто и не решился,
Особенно воняет  « кузбасслак».
 
Ну, все пошел. Не поминайте лихом.
Все будет чики-пуки и ништяк.
Приду домой и лягу тихо-тихо,
Ферштейн? Пока! Ну, с богом! Как то так».

 Светало. На часах уже четыре,
Пинком открылась нараспашку дверь.
Нарисовался я в своей квартире:
«У Пети был. Не веришь? Ну, не верь.

В помаде и в трусах? Ну, очень жарко!
Всю ночь пахал, как конь. Опять аврал.
Вот говорил тебе жена вчера: «Не каркай!
Все правда. Ничего я не наврал».

Сейчас разденусь, лягу тихо-тихо,
Пардон, мадам! А где мои штаны?
Видать вчера работал я так лихо,
На благо Родины, моей родной страны».

Жена моя не Ванга и не Мессинг.
Не Кашпировский, не Алан Чумак.
Фингал под глазом. Матершинный прессинг.
Да,  мне не привыкать. Ну, как- то так".


Рецензии