Я жду чего-то
Я жду чего-то.
Мне за семьдесят, я жду чего-то,
У чего вообще названья нет.
Возможно, что покрыто позолотой,
Возможно то, что излучает свет.
В синей бездне, иль за облаками
Чего-то жду, а может это бред?
Кошмарными навеян ночью снами
И всё исчезнет, лишь придёт рассвет.
А я всё жду и жду чего-то.
Любую радость, только не беду.
А может чувств неслышного полёта,
Иль может новую свою звезду.
Мне за семьдесят, я ожидаю чуда,
Ведь на земле я только гость.
Моя очередная, может быть, причуда
Созреет скоро, как винограда гроздь.
И будет всё покрыто позолотой.
Рождение сверхновой во вселенной…
Мне за семьдесят. Я буду ждать чего-то,
С надеждой сильной и нетленной.
14.03.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119031405098
значит - всё ещё ...ЖИВЁТЕ !!!
Всех вам благ !
с теплом с мутных берегов Дуная
к вам Мила - я
Мила-Людмила Запарова 28.03.2019 14:29 Заявить о нарушении