Цирк
Песни петь пытается и танцует он.
Топчется, старается, веселит ребят,
Хочет слон понравиться, - аж полы дрожат.
И с восторгом дети хлопают, кричат,
Отпускать артиста вовсе не хотят.
Но ему на смену вышел друг - медведь,
Растянул гармошку: песни будет петь.
Отплясал он польку, порычал чуть–чуть,
Скрылся за кулисами, чтобы отдохнуть.
Тигры полосатые, грозные бегут,
«Кошками» домашними по сцене снуют.
В цирке интересно - волшебство кругом:
Бегемот, верблюды, настоящий гном.
Клоуны стараются, веселят ребят.
Высоко, под куполом
гимнасты там летят…
Но праздник окончен, не горят огни,
Утомились звери - отдыхать пошли.
Свидетельство о публикации №119031403555
Когда танцует слон, и едет на велосипеде мишка.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 31.07.2023 08:45 Заявить о нарушении
посещают его с удовольствием.
Тепла и добра вам.
Бурым Галина 31.07.2023 15:41 Заявить о нарушении