Вдохновленная статьей настоящего художника
*******************************
Художника обидеть проще дела нет,
Он мягок, робок, нежен, словно первоцвет.
Но помня об его инструментарии,
Рекомендовано стоять подалее.
Ибо кистями и мольбертом получить…
Ой, а если он кузнец? То можно долго жить
Наследникам своим отдать приказ.
Обидеть…да..попробуйте вы нас.
Свидетельство о публикации №119031403263